はじめてのママリン
災難でしたね💦とりあえずネットでテレビ注文とか誰かに買ってきてもらうとかしてみたらどうでしょう。
私はテレビっ子なので、ないとムリです💦Amazonプライムだけでやり過ごせる気がしませんっ

m♡
テレビなしの隔離は何かのお仕置きですか!?ってなりますね😂
いらん情報かもしれませんが、ハイセンスの液晶テレビ、中身は東芝のREGZAとほぼ同じらしいので安いテレビをお探しでしたらおすすめです〜
はじめてのママリン
災難でしたね💦とりあえずネットでテレビ注文とか誰かに買ってきてもらうとかしてみたらどうでしょう。
私はテレビっ子なので、ないとムリです💦Amazonプライムだけでやり過ごせる気がしませんっ
m♡
テレビなしの隔離は何かのお仕置きですか!?ってなりますね😂
いらん情報かもしれませんが、ハイセンスの液晶テレビ、中身は東芝のREGZAとほぼ同じらしいので安いテレビをお探しでしたらおすすめです〜
「ココロ・悩み」に関する質問
なかなか二語文が話せない娘なんですが、最近私がよく○○好きだよって伝えてたからか最近ママ、好き!と言ってくれるようになったのですが、一つ気になる事があって特に今言うような場面じゃない所でも突然ママ、好き!と…
妊娠中期でイライラすることってありますか? ほとんど毎日イライラしてます。 夫の些細な行動や言動にイライラして当たってしまいます。ホルモンの影響なのかなんなのかわからず💦 仕事もストレスかかるようなこともなく…
自分にモヤモヤしてしまったことがあって聞いてくれますか😭 こないだ4歳の娘のお友達の家に、 遊びに行かせてもらうときの、手土産のことです!! そのお友達には、遊ぶ日の少し前に保育園のお迎えで会った時に、 ディズ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント