お金・保険 はじめての事で分からないので教えて下さい。3月に出産し、今育休中で… はじめての事で分からないので教えて下さい。 3月に出産し、今育休中です。 育児休業給付受給資格確認通知書が5月か6月にとどきました。 一緒に届いた書類は書いて会社に出しました。 お金はいつ頃入るのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 1 育休 育児 出産 お金 会社 資格 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5/27~7/26の分の手当→申請期間は7/27~9/30 早ければ8月前半、遅いと10月頭ですかね。 会社がいつハローワークに申請するかによります。 8月1日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!! もーしばらくまってみます。 コメントありがとうございました😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
もーしばらくまってみます。
コメントありがとうございました😊