妊娠・出産 妊娠中で、現在24週1日です!頭が痛くて体がだるくてやばいですロキソニ… 妊娠中で、現在24週1日です!頭が痛くて体がだるくてやばいですロキソニン飲んでいいんですかね? 病院に電話したいけど時間外なので電話しにくいです😅 我慢した方がいいなら我慢します 上の子が居るのでゆっくりできないので飲めたら飲みたいな思って何か知ってる方居ませんか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 病院 妊娠24週目 妊娠中 体 上の子 a(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント k❤︎ カロナールなら大丈夫ですよ🙆♀️ 7月31日 nmmama 妊娠中は頭痛薬、カロナールしか飲めないはずです😭 頭痛持ちで頭痛外来にも行きましたが、産婦人科も頭痛外来もカロナールしかダメって言われました😔💔 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント