※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅ
家族・旦那

むかついたので吐き出させてください!昨日、子どもたちの肌着を買いまし…

むかついたので吐き出させてください!!!

昨日、子どもたちの肌着を買いました。次女と長男のはサイズ良かったのですが、長女のが少し大きくて、、、
キャミソールを買ったのですが、胸がみえないぎりぎりラインくらいでした(服は110でぴったりなので、120を買ってて、肌着も120を買いました)

娘とは、ちょっと大きかったね、ごめんね、でもすぐおっきくなるもんねなどと話して、娘的には肌着でははじめてのキャミで気に入ってる様子でした

なのに旦那から、なにこれ!大きすぎ!もうちょっと考えたら?みっともない!児童ポルノみたい!とすごい罵られ、、、
娘にも、こんなのみっともないから着るな!と怒ってました
娘は負けじと2日連続で着てましたが(笑)3枚セットだったので!

旦那は子どもたちに服を買う概念がほとんどなく、下の子には上の子のお古でいい(肌着類も)と思ってるような人で、自分では買ってきません
それなのにこのいい方!!!ちょっと大きかったくらいで、なんでそこまで言われないといけないの?!
すごい腹がたって仕方ないのですが←

しかもそのあとヤリたいと迫ってきて、妊娠中で股痛いっていってるのに、ほんと自分中心すぎて、、、

コメント

まりぞー

肌着はピッタリの方がいいと思います💦
私だったら110を買い直し、120は服が130を買うようになってから着せます。

そこまで激怒することではないかもしれませんが、危機感持ってる証拠だと思いますよ。

ただ、その以降のヤリたい発言と妊婦に対する思いやりのなさはちょっといただけないです。

ママリ

キャミでも、肩紐が長めのやつや短めのとかいろいろありますよね。その子の体型にもよるし。うちは、次女に買ったものが肩紐が長過ぎて…なので、肩紐を少し縫って(私は裁縫苦手なので、旦那が)短くして着てます。

はじめてのママリ🔰

そこまでひどい言い方はしませんが、長女さん6歳ですよね?私なら買い直すかもしれません💦
屈んだときとか万が一胸が見えちゃうかもしれませんし、もう6歳となると(小学生ですよね?)小学校で体育の時間とか着替えますよね?見えないかなって気になっちゃいます💦

小さいならまだしも大きいならまだ今後着れますし、私も新しいの買ってあげる派です😊
ただご主人の言い方はないですし、お子さん3人いらっしゃって毎日頑張ってらっしゃててその中で35週ってお腹大きくて体すごくきついと思うのにヤりたいってただただ気持ち悪いし自分本位すぎて大変不快です……。