旦那が発熱していて節々が痛いというのでインフルエンザの疑いがあるな…
旦那が発熱していて節々が痛いというのでインフルエンザの疑いがあるなーと思い、「念のため私と子どもたちと寝る場所を分けたい」「マスクをしてほしい」と言ったら「菌扱いされて気分が悪い」と言われました😂なんでーーー
- はじめてのママリ🔰
ままり
家族だからこそ気を使うのが当たり前ー😂
はじめてのママリ🔰
熱あるんですから菌扱い当たり前!って感じですけどね。
うちの夫は鼻水だけでもすぐマスクしてくれてますが、、、
旦那が発熱していて節々が痛いというのでインフルエンザの疑いがあるなーと思い、「念のため私と子どもたちと寝る場所を分けたい」「マスクをしてほしい」と言ったら「菌扱いされて気分が悪い」と言われました😂なんでーーー
ままり
家族だからこそ気を使うのが当たり前ー😂
はじめてのママリ🔰
熱あるんですから菌扱い当たり前!って感じですけどね。
うちの夫は鼻水だけでもすぐマスクしてくれてますが、、、
「旦那」に関する質問
ついさっきの話ですが… 私が、お風呂上がりに急にふらつきと腹痛があったため 「ごめん、お腹の調子悪いから少し横になるね」って 旦那に自己申告したら 「じゃあ俺がお腹痛くなった時も文句いわずにそうさせてね」って…
日曜日から火曜日まで実家とじいちゃん家に泊まりに行くことを旦那に伝えたら機嫌悪くなった。 いつもそう。私が子供連れて実家に行こうとすると機嫌悪くなる。土曜日から行く予定だったけど、なんか行けそうにないなぁ。…
なにか良い返し方あればアドバイスください!! 私は息子2人(保育園児) 知り合いのAさんはお子さん3人なのですが (小学校低学年、年中、1歳) 会話していると何かにつけて 子供3人だと大変アピールがすごいんです。 例…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント