ついさっきの話ですが…私が、お風呂上がりに急にふらつきと腹痛があった…
ついさっきの話ですが…
私が、お風呂上がりに急にふらつきと腹痛があったため
「ごめん、お腹の調子悪いから少し横になるね」って
旦那に自己申告したら
「じゃあ俺がお腹痛くなった時も文句いわずにそうさせてね」って言われ
旦那はいつも腹痛とか吐き気とかあるとすぐ1人で2階に言ってゴロゴロ寝てるのに
はぁ??って思ってしまい、イライラが爆発してしまいました。たったこの一言言われただけで爆発してしまうのは
私が悪いのかな。感情のコントロールちゃんとして!とか言われたんだけど、
まず、大丈夫?横になってな!の一言はないもんですかね
- ありま(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
mimi
正常な人なら「大丈夫?💦それは横になった方がいい」ですけどね😇
じゃあ俺が〜って、よくこういう時に自分の思いなんて言えるな😇と驚きました😇
自分の時はすぐ2階上がるのに?😇ゴロゴロしてるのに?😇
旦那さんの発言異常すぎて、これが旦那だったらもう寄り添えません😇
はじめてのママリ🔰
やば、読んでるだけで腹立ちました。笑
大丈夫?とかないんかい。てか一言めにじゃあって…はぁ?!なに?!笑
じゃあ俺もお腹痛くなったらそうするからーとか、喧嘩売ってる…?
しかも調子悪いと2階で寝てるくせに…?!なんだこいつ!笑
よく我慢しましたね、私だったらブチギレてます。
はぁ?お前いつも腹痛いときとかすぐ2階行って寝てるやん。バカなん?お前いつも寝てるやん?てか大丈夫?の一言ぐらいないん?じゃあ今度お前が腹痛いって言ってきたら、てかこの前私がお腹痛いって言ったら文句言ってきたよな?なのに今からお前寝る気?とか言ってやりますね。
はじめてのママリ🔰
もっとお腹痛くなりそうで最悪です。。
コメント