家族・旦那 私調べ。妻、産休・育休中に家事・育児しない旦那は、永遠に何もしない… 私調べ。 妻、産休・育休中に家事・育児しない旦那は、永遠に何もしない。異論は認めます。 最終更新:14分前 お気に入り 旦那 産休 育休 家事 育児 妻 🌈(5歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママリ 女性は男性に変わることを願い、結果変わらない。 男性な女性に変わらないことを願い、結果変わって行く。(体型も性格も母性も) 何かで見てその通りだなってずっと思ってます。 45分前 🌈 双方、良い方向に同時に変わっていければ良いんですけどね😂 人生、そう甘くはなかった。笑 20分前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
双方、良い方向に同時に変わっていければ良いんですけどね😂
人生、そう甘くはなかった。笑