※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xmikkx
家族・旦那

妊娠中からだけど、子供産んでから余計に旦那の事が受け付けなくなった…

妊娠中からだけど、子供産んでから余計に旦那の事が受け付けなくなった。 くだらないボケとかいちいちかましてくるのウザいー。
ただでさえ気が立ってるのに。。
時間が経てば治るのかな、、

コメント

ままたん

私も妊娠中旦那を受け付けませんでした(笑)
が、妊娠後期に求めるものを変えると治りました󾭖

• xmikkx

xmikkx

やっぱり受け付けないですよね。
    考え方を変えれば少しは楽になるのかなぁー

• 9月21日
マルクル

今まさにそんな感じです´д` ;
出産してから旦那のウザさが急上昇してます❗️❗️
私がシャワー浴びる十数分赤ちゃんお願いしておいたら、ギャン泣きしてオロオロ💧あやしてくれればいいのに「一緒にねんねしよ〜」とか言って寝転ばす。いや❗️そんなんじゃ寝ないから❗️挙げ句の果てに自分だけ寝る。ムカついて蹴り飛ばしたました。

無知なのは仕方ないですがもう少し気を使えよ!役にたってくれ!と思ってしまいます💧妊娠前は平気だったのに、、、

期待してもだめそうなので諦めムードです😅

• xmikkx

xmikkx

旦那のウザさヤバイですよね。
    私の所も子供が泣くとオロオロして変なあやしかたするしで更にイライラ(笑)
    しかもお義母さんとか私にすぐ助けを求めてくる。。お前もうちょっと頑張れよ!!って感じです。私がお世話してる時とか携帯ゲームばっかやってるし。愚痴をあげたらキリがない(笑)諦めた方が気が楽になりそうですね(^-^;

• 9月21日