コメント
snr0422ママ♪
むーっちゃわかります。
私も全てぜーんぶ私に押し付け自分だけ好きなことし放題かいつまでも寝てます。
休みの日くらい見てほしいのにそれでも絶対こっちです。
口だけはえらそうに。
俺は仕事で疲れて帰ってきとるそ疲れて帰ってきてまで子供のことまでしたない。お前は1日おるやろ的な感じで言われます💢
snr0422ママ♪
むーっちゃわかります。
私も全てぜーんぶ私に押し付け自分だけ好きなことし放題かいつまでも寝てます。
休みの日くらい見てほしいのにそれでも絶対こっちです。
口だけはえらそうに。
俺は仕事で疲れて帰ってきとるそ疲れて帰ってきてまで子供のことまでしたない。お前は1日おるやろ的な感じで言われます💢
「家族・旦那」に関する質問
産後うつぎみの旦那について長文になりますが吐き出させてください。 旦那が少し前から産後うつぎみになり少しでもストレスなく過ごせるようにサポートできるよう努力しているところです。 その中で仕事仲間で仲がいい人…
現在離婚を考えています。 子供のことなどを考えるとなかなか踏み切れません… けどなにか行動しないと一生変わらないと決意しました。 ですが全く知識もないまま離婚しようと言っても いろいろ損をするのではないかと思う…
下ネタ含みます🙇♀️ 最近、旦那からエッチの時にパイズリして欲しいと言われます。なにかと理由をつけて断っているのですが恥ずかしい話パイズリを知りませんでした🫣 気になってAVで調べたりして初めて知りました(笑) …
家族・旦那人気の質問ランキング
しゆうまい
そうですよね。私の旦那はやるよというけど。結局やりません。
疲れて寝ています!
snr0422ママ♪
やるよって言ってくれるだけ羨ましいなと思います(´-ω-。` )
やるよって言葉なんて聞いたことないです……
寝られるとほんとイラッとしますよね(´-ω-。` )