コメント
snr0422ママ♪
むーっちゃわかります。
私も全てぜーんぶ私に押し付け自分だけ好きなことし放題かいつまでも寝てます。
休みの日くらい見てほしいのにそれでも絶対こっちです。
口だけはえらそうに。
俺は仕事で疲れて帰ってきとるそ疲れて帰ってきてまで子供のことまでしたない。お前は1日おるやろ的な感じで言われます💢
snr0422ママ♪
むーっちゃわかります。
私も全てぜーんぶ私に押し付け自分だけ好きなことし放題かいつまでも寝てます。
休みの日くらい見てほしいのにそれでも絶対こっちです。
口だけはえらそうに。
俺は仕事で疲れて帰ってきとるそ疲れて帰ってきてまで子供のことまでしたない。お前は1日おるやろ的な感じで言われます💢
「家族・旦那」に関する質問
よく、1日または数時間、夫に育児を代わってもらって辛さを理解してもらったとか聞きますが、正直それだけだと育児の辛さってそこまでわからないですよね… 毎晩夜泣きで起こされて、昼間は抱っこじゃないと寝なくて、寝不…
子どものせいにする旦那。 いつも、自分の保身で子どものせいにする旦那にげんなり。 上の子が転んで怪我したら「〇〇が勝手に走って」とか、いつもそう言って逃げてます。 さっき下の子離乳食あげてくれてて、オエッと…
実家について、吐き出させてください。。 長くなるので、お付き合いくださる方よろしくお願いします。 こっちのことはこっちでやりますけど??っていう内容です。 至って、わたしは静かに穏便に平和に過ごしたいだけな…
家族・旦那人気の質問ランキング
しゆうまい
そうですよね。私の旦那はやるよというけど。結局やりません。
疲れて寝ています!
snr0422ママ♪
やるよって言ってくれるだけ羨ましいなと思います(´-ω-。` )
やるよって言葉なんて聞いたことないです……
寝られるとほんとイラッとしますよね(´-ω-。` )