コメント
退会ユーザー
人それぞれかもですが、私の場合は37週と38週健診で子宮口1cmでまだ骨盤にははまってなく、健診から3日後に定期的に不規則な張りがあり前駆陣痛が始まってとにかくほぼ1日中張ってました💦張りが定期的にきてから2日後におしるしあってその夜に陣痛きました😌もう数日だわってなんとなく分かりました😅
退会ユーザー
人それぞれかもですが、私の場合は37週と38週健診で子宮口1cmでまだ骨盤にははまってなく、健診から3日後に定期的に不規則な張りがあり前駆陣痛が始まってとにかくほぼ1日中張ってました💦張りが定期的にきてから2日後におしるしあってその夜に陣痛きました😌もう数日だわってなんとなく分かりました😅
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✧1日中は張ってないかもなので運動まだまだしないとです💪💦笑
おしるしないかトイレ行くたびに気になります😂
退会ユーザー
私は運動無しでした!付け根や恥骨、骨盤が痛くて痛くて立ち上がりと歩くのが辛かったです😂一歩歩くのが大変で💦なので柔らかいソファーの上であぐらをかいて息子とピョンピョンしてたら子宮がピキーンと痛くなってその後おしるしきて夜に陣痛でした(笑)
はじめてのママリ🔰
そんなパターンありなんですね!笑 やってみます🤣
退会ユーザー
私もびっくりしました(笑)上の子の時は床掃除やスクワットと散歩めっちゃしてたので、ほんと何があるか分からないので油断は出来ないです😂