※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おから
ココロ・悩み

プラダの財布が手ピカジェルでボロボロに。使い続けるか悩んでいます。どうしますか?

本当にショックで立ち直れません、だれか聞いてください。

出先で手ピカジェルがバッグの中で漏れていてプラダの財布のレザーの表面が剥がれてボロボロになってました😭😭
結婚前に夫からプレゼントしてもらったものです。

今月でちょうど5年使ってますが、すごくお気に入りで今まで大切に使っていてこれからもしばらく使おうと思っていました。

帰宅しましたが何も手につかないくらいショックを受けてる自分がいます😭

見る度にショック受けそうなのでこのまま使い続けるのもなんか嫌です。

みなさんだったら割り切って使い続けますか?新しいの買いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それはショックでしたね😭
ボロボロの度合いにもよりますが、あまりにも範囲が広ければ新しいの買いますかね…
でもそれはそれで大事にとっておきます🥲

• おから

おから

ほんとに現実を受け入れられないです😭そうですね、新しいの買うとしても大事にとっておこうと思います…

• 7月29日
あんどれ

見るたびに思い出して悲しくなりそうですし、ボロボロな財布を使うのもなーと思うので、私だったら主人に「ごめんね」と言って買い直します💦

• おから

おから

そうなんです、視界に入るだけで泣きそうになるので今は見えないところにしまいました😂ですよね、今夜夫に相談してみます。

• 7月29日
ままり

それは悲しいですね😭
辛いですが私なら新しいものを買うと思います!
5年使ったということでこのお財布の寿命だったのかなと思うようにするかなぁと思いました😌

• おから

おから

ポジティブに考えるしかないですよね😭購入を検討しようと思います。

• 7月29日