※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

初恋の人が忘れられない方いらっしゃいますかー? ここ1週間で2回夢に出…

初恋の人が忘れられない方いらっしゃいますかー?? 
ここ1週間で2回夢に出てきます。

それまでなかったのに。。
ちなみに最後に会ったのは24年前😂

小学校の同級生だったんですが、私は今もその地元に住んでます。その彼の実家も知ってます。転居はしてないようでした。夫も子も居るのに夢見るせいでもう一度会いたいなって思う今日この頃です🥲

コメント

ぴーち

忘れられないわけではないですが😂
ついこの前私の夢にも初恋の人出てきました💭
同じく小学校の同級生です!
その人はもうオリンピック選手になってしまったので地元にはいないですし手の届かない遠い遠い存在です😂また同窓会とかで会えたら良いなあって思います😂
こちらも最後にちゃんとあったのは成人式で9年前(笑)向こうは気付いてなく駅ですれ違ったのが7年前とかです🤣
私が2.3日前、熱出てる時に見た夢がその人の夢でした、、笑

はじめてのママリ🔰

私も最近出てこないですが初恋の人は何度か夢に出てきてます!
小学校の同級生で高学年の時に男の子が転校して県外に行ってしまい…高3の時にSNSで連絡がきて、大学でこちらの地元の大学に来ることになったと言われて運命的な再会だと思いました🫶笑
が、特に進展はなく私は彼氏ができ…その彼氏がかなり嫉妬するタイプだったのでたまたま用があって初恋の人と連絡取ってたらバレて連絡先消させられました😭
それからは連絡手段や繋がりもなく今はどこで何してるかまったくわかりません。。
今はもう結婚して子供もいて幸せだからいいけど、あの時連絡先消させられたことだけは元カレに対して根に持ってます🤣

はじめてのママリ🔰

たまーーーに、夢に出てきます😂
元カレとかは、全然出てこないんですが
初恋の人(小学校の同級生)は、
いきなり夢に出るので
ドキドキしてしまいます🥰

モナカ

初恋の人って覚えてますよね💭
実家でアルバムとか見ると懐かしいなと思います笑
なんとなくですが、両思いだったと思ってるので余計に忘れられない😂
(私にやたらとちょっかいかけてくる系男子でした笑)
小中と一緒でしたが中学に上がると一回もクラス一緒にならず関わりはゼロに笑
成人式の時の同窓会で再開後、仲の良かった友達のインスタからしれっとフォローしたら帰ってきたのでもしかして向こうも覚えてる?と勝手に思ってて今も相互フォローのまんまです🤭笑