さつまいも
おもちゃ、絵本、基本何貰っても嬉しかったです!
ただ、趣味に合わないスタイなどは嬉しかったけど使わなかったです😅
退会ユーザー
長男の時は、よくインスタで見る雲の形した離乳食の食器と、ミルクバーンのおくるみが嬉しかったです!
どちらも自分で買うにはちょっと高くて手を出すの躊躇するものだったので嬉しかったです!
メメ
1人目の時は何貰っても嬉しかったけど、その中でお高いバスタオルはマルチで色々使えて嬉しかったです☺️
後はジェラピケのブランケットとか。
洋服とかでも勿論嬉しかったですけどね🙆♀️
ままり♡
西松屋の5000円ギフト券を
旦那の友達にもらったのですが
無難で1番嬉しかったです(笑)
しわき
子供のものは自分で揃えてたので、子供のものより私に対して、出産お疲れ様の意味を込めてくれたハーブティーが嬉しかったです。
あとは、だいぶ先に使うものだったけど離乳食セットも嬉しかったです!
みどりーず🥝
色々頂きましたが、離乳食で使うお皿とかお食事エプロンは何枚あっても役に立ったのでよかったです☺️💕
逆にもらってほとんど使わなかったのがスタイです🥲全然よだれでなくて、なぜかみんなスタイくれたので、名前入りのものだとお下がりにも回せないしもったいないなーと思いました😭
はじめてのママリ
ラルフローレンのお洋服(80サイズのセパレート)は貰ってめちゃくちゃ嬉しかったです😊
コメント