コメント
はじめてのママリ🔰
義実家って嫁の体なんか心配してくれないですよね、、
私も、良いも悪いも私の断りもなく、産んですぐ数時間後に来られました💦
裂けて痛くて歩けないのに、ずっと立ち話させられました😇
一生忘れないですw
はじめてのママリ🔰
結局、約束の時間に遅れてきて、産院の案内には面会時間30分以内って書いてあるのに1時間半も居た💢
はじめてのママリ🔰
義実家って嫁の体なんか心配してくれないですよね、、
私も、良いも悪いも私の断りもなく、産んですぐ数時間後に来られました💦
裂けて痛くて歩けないのに、ずっと立ち話させられました😇
一生忘れないですw
はじめてのママリ🔰
結局、約束の時間に遅れてきて、産院の案内には面会時間30分以内って書いてあるのに1時間半も居た💢
「産後」に関する質問
産後4ヶ月ならないで生理再開なんてある?! 1か月前くらいに病院行ってやっと悪露が終わったかな〜くらいで最近透明になったから終わるかな思ってたら朝起きてびっくり ナプキンが血まみれ 悪露の再開なのか生理の再開な…
帝王切開後、退院すぐで3時間以上の移動した方いますか? 産後2日目ですが、旦那に会いたくない、この後ワンオペなのに赤ちゃん可愛いと思えなくて、自宅から3時間の実家に里帰りしたくなりました。 状況によりけりです…
パパ育休について質問です! 産後の入院中って旦那は仕事休んでた方が良いですか?面会時間も限られているので1日休みにしなくても半日休みでも良いのかなーとも考えてますが、甘いですか?😭 ちなみに旦那はやることなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんかわいいねー♡は、分かるけどこっちに気遣いないのむかつきますよね!!
ほんと、忘れないですよね💩
しばらく尾を引くから、そういうことされると、会いたくなくなりますよね。
住んでるところが近いので退院後もまた頻繁に来るのかなと思うとイヤです🌪️おかげで今日は眠れなくて入院してるのにヘトヘトです😔