家族・旦那 体調崩して微熱下痢胃痛がある旦那下痢で漏らして(30過ぎて漏らすとかあ… 体調崩して微熱下痢胃痛がある旦那 下痢で漏らして(30過ぎて漏らすとかありえん)それに気づかず汚れたズボンは汚れたまま洗濯カゴにポイっ。 見つけた瞬間殺意。 体調悪くても家族にうつさないように細心の注意を払うべき。 子供が体調崩しても私が仕事の時以外は避ける旦那 症状聞いて内科に予約して一応食べれそうなもの確認して子供たちと実家に避難。 もー最悪。うつらないことを祈る。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 旦那 症状 熱 家族 体 洗濯 うつ 怪獣と天使(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 漏らすのはやめてもらいたいですね💦 7月29日 怪獣と天使 病院行ったらウィルス性胃腸炎でした。 子供にうつったらまじで最悪です。 7月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣と天使
病院行ったらウィルス性胃腸炎でした。
子供にうつったらまじで最悪です。