自分の実家に旦那を連れてく時、凄く気を使ってしまいます(⌒-⌒; )しかも…
自分の実家に旦那を連れてく時、凄く気を使ってしまいます(⌒-⌒; )しかも旦那にではなくて両親の方にです💦旦那含めて泊まりに行く頻度も多いわけではなくて年に3回程度なのにです💦私達家族のご飯の準備まで面倒だろうなとか外食するにしてもお金使わせてごめんねとか毎回心の中で思ってしまって泊まりに行く時凄く疲れます💦少しでも両親の負担を減らそうと旦那が夜飲むお酒を旦那には分からない様に自分の家から持ってったり💦おかしいですよね私😭皆さんはどうですか?どうかイイネで教えて下さい🙏コメントもいただけたらめちゃくちゃ嬉しいです🥺💕
- 新米ママ(2歳10ヶ月)
新米ママ
え!気持ちあまり分からない。旦那連れて泊まりに行く時も両親に別に何も気を使わないしたまにの事だし全然堂々とお金使わせてるよ!
という方こちらにイイネお願いします。
新米ママ
分かる。どちらかと言ったら主寄りで両親に対してあまり負担をかけたくなくて気を遣ってしまう気持ちあるよ!
新米ママ
別に何も考えてない。
何も考えずに泊まりに行ってるよ!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
泊まりはしないですが
気を遣います。
-
新米ママ
やっぱり気使いますよね🥺
私の感情は普通の事なのでしょうか🥺- 7月29日
-
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
気を遣いすぎて疲れちゃいます💦
元々私は周りの人のこと気にしやすく、深読みまでしちゃうタイプで
疲れちゃいます😢- 7月29日
-
新米ママ
同じタイプです😭
疲れますよね😭
自分で自分の性格に疲れちゃいます💦お互い頑張りましょう(⌒-⌒; )💕- 7月29日
はじめてのママリ🔰
主さんほどは気を遣いませんが、何か両親が喜びそうな食べ物や飲み物?お土産などを毎回買っていきます😂主さんはほんとに心がお優しい方なのだと思います!☺️
-
新米ママ
コメントありがとうございます😊優しいというか、親ももう歳だしと‥元々気を遣い過ぎてしまう性格なのだと思います😭自分の性格疲れます😭美味しいお土産喜びますよね♡ありがとうございます😊💕
- 7月29日
コメント