子育て・グッズ 祖父母からの入園祝いは何でしたか?👀実両親からリクエストを聞かれて、… 祖父母からの入園祝いは何でしたか??👀 実両親からリクエストを聞かれて、無ければお祝い金でと言われました。 近々会う予定があり、一緒に買い物に行けるのでお祝い金ではなく物でお願いしたいなと思っています! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 お祝い 入園 買い物 両親 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ぺんちゃん お金です‼︎物とお金って時もありました🙂 習い事で使うボールや靴です‼︎ 3時間前 ママリ 両家とも現金です!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント