ママリ
良かった事は、異動月なので、自分以外にもその部署に馴染めてない人がいたことです😂
あと、慣らし保育だ何だで迷惑かけつつも、ゴールデンウィークにより色々有耶無耶になったような気がします😂
それを経て6月、「前から居ましたけど何か」という、したり顔で仕事してました😂(そして突発欠勤でまたヘコヘコする)
ママリ
良かった事は、異動月なので、自分以外にもその部署に馴染めてない人がいたことです😂
あと、慣らし保育だ何だで迷惑かけつつも、ゴールデンウィークにより色々有耶無耶になったような気がします😂
それを経て6月、「前から居ましたけど何か」という、したり顔で仕事してました😂(そして突発欠勤でまたヘコヘコする)
「復帰」に関する質問
退職して、新しい職場に行くかどうかで迷っています。 アドバイスをください🙇🏻♂️ 現職:ドラッグストアで9時30分〜16時30分で週4パート(たまに土曜出勤)妊娠前から働いており、産休育休を経て今年4月に復帰。 入職時か…
子供3人の方で4人目どうされましたか? 諦めた方、産んだ方。 私は年子3人で現状もうキャパオーバーです。 来年春から正社員にこれで戻るので余計無理やと思ってます。 でも今一番下の子を見てるとまた赤ちゃん欲しくな…
職場で部下から迷惑をかけられています 1番初めは妊娠してることを8ヶ月間ずっと隠されており その部下が産休に入る時に私がその部下の穴あきに 異動させられ、ここまでは仕方ないと思います 次に育休明けは部下が所属す…
お仕事人気の質問ランキング
コメント