妊娠・出産 2人目妊娠中で腰がひどく痛いです。陣痛や出産への不安もあります。1人目の時も骨盤矯正ができず、心配です。 2人目妊娠中で、本当に腰が痛いです( ;∀;) 寝転んでても痛い、起き上がる時なんてもう目をギュッつむるぐらい痛くて😭 こんなんで陣痛耐えれるのか、それより出産まで私の体が持つのか心配になってきました(;_;) 2人目からはこんなもんですか?😭 ちなみに1人目の時は骨盤矯正行けずそのまんま妊娠でした😢 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 陣痛 妊娠中 2人目妊娠 出産 体 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 2週間前に出産しましたが、そんな感じでした💦 出産は腰痛とくに関係なかったです! 私も1人目の時骨盤矯正行けずにいたので、今回は絶対行こうと決めてます😭 7月29日 はじめてのママリ🔰 ご出産お疲れ様でした!🙏✨ 本当ですか?😭💭もういきむ時に腰割れちゃうんじゃないかと心配になります😅 産後どうですか?🥺妊娠中よりマシになりました?😭 7月29日 ママリ 全然違います😳 ただ動きすぎると痛くなるので骨盤ベルト必須です! 7月29日 はじめてのママリ🔰 妊娠中だけだと思うとなんとか頑張れます😭 骨盤ベルトは絶対必要ですよね( ;∀;) 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご出産お疲れ様でした!🙏✨
本当ですか?😭💭もういきむ時に腰割れちゃうんじゃないかと心配になります😅
産後どうですか?🥺妊娠中よりマシになりました?😭
ママリ
全然違います😳
ただ動きすぎると痛くなるので骨盤ベルト必須です!
はじめてのママリ🔰
妊娠中だけだと思うとなんとか頑張れます😭
骨盤ベルトは絶対必要ですよね( ;∀;)