コメント
ママリ
2週間前に出産しましたが、そんな感じでした💦
出産は腰痛とくに関係なかったです!
私も1人目の時骨盤矯正行けずにいたので、今回は絶対行こうと決めてます😭
ママリ
2週間前に出産しましたが、そんな感じでした💦
出産は腰痛とくに関係なかったです!
私も1人目の時骨盤矯正行けずにいたので、今回は絶対行こうと決めてます😭
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中で予定日が来年の5月16日です! つわりで死にかけてます😭 何が食べれるかも分かりません。 予定日近い妊婦さんで これだけは唯一食べれてる!とか飲めてる!ってのが あれば教えて頂きたいです😭 ちなみに1人…
現在2人目妊娠中です。 私あるあるなのか、妊娠中、すっっっっっっっごく旦那のことが好きな気持ちが溢れます。笑 (いつもはそうでもないのですが。笑) 1人目の時、切迫早産で入院してたんですが、会えなくて寂しい😭2人…
1人も女の子が産めない人生になると思ってなくて、2人目妊娠中でもうすぐ臨月なのにずっと前向きになれません。 批判はお控えください。 2人目妊娠することさえ難しいかもって言われてたのに、贅沢なのはわかっているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご出産お疲れ様でした!🙏✨
本当ですか?😭💭もういきむ時に腰割れちゃうんじゃないかと心配になります😅
産後どうですか?🥺妊娠中よりマシになりました?😭
ママリ
全然違います😳
ただ動きすぎると痛くなるので骨盤ベルト必須です!
はじめてのママリ🔰
妊娠中だけだと思うとなんとか頑張れます😭
骨盤ベルトは絶対必要ですよね( ;∀;)