家族・旦那 夫に私が息子の友達が○○したとか○○だってんだってとか世間話程度の事を… 夫に私が息子の友達が○○したとか○○だってんだってとか世間話程度の事を話すと「比べられてる気がする!」とか言って不機嫌になる。 そりゃ息子は片耳難聴気味なので言葉は遅めだけどそれ以外の話でも不機嫌になる。 でも出かけたり外食したりすると夫が「息子君より小さいのにご飯綺麗に食べてる!」「息子君と同じくらいなのに大人しくしてる!」って息子の目の前でガンガン言ってるのに私に怒るの違くない??🤔 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 夫 息子 友達 ご飯 外食 ちー(5歳8ヶ月) コメント mizu それは不快ですね😂 比べてる、と捉えてしまう人の方が比べてしまってるかと… 7月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント