その他の疑問 皆さんはお友達とのクリスマスパーティーでプレゼント渡しますか?🎁仲良… 皆さんはお友達とのクリスマスパーティーで プレゼント渡しますか?🎁 仲良しのお友達親子と わたし、息子でパーティーをします! お友達のお家にお邪魔させてもらいます。 手土産は菓子折りやケーキとかにしようと思っているのですが、それとは別でプレゼント用意するべきですかね? 最終更新:2025年12月22日 お気に入り プレゼント 仲良し 親子 ケーキ 息子 クリスマス 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 一児のシングルマザー プレゼント交換の予定がないのであれば用意する必要は無いんじゃないですかね? 菓子折り、ケーキ的持ってくようですし 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊