コメント
はじめてのママリ🔰
控えなくて良いと思います!
私はむしろたくさんお気に入りの本をたくさん読んであげてます!
単純に子どもの笑顔が見たいからです笑
子どもの機嫌がよい時に、他の本も読んでみて、新たなお気に入りを見つけてます📚️
ままり
たぶんまだ視力的にもきらぴかのじゃないと目に留まらないんじゃないかな?と思います!
絵本自体を好きになってもらったほうがいいかなと思うので私は好きな本読んでました!
というかそこまでお気に入りがその頃なかったのですごいなあと思います😎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
ちなみにお子さんはどんな絵本がお好きでしたか?あといつごろから好き嫌いがわかりやすくなりましたか?- 12月22日
-
ままり
そのころはカラフルなのが好きでした!しましまぐるぐるとか…!
7-8ヶ月くらいですかね…?そのくらいになって興味があるものは見てくれるようになった記憶です!
最近めくることだけ覚えました!- 12月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
うちの場合だと、派手な絵の刺激に慣れてしまわないかがちょっと心配なのですが、お子さんはどんな絵本がお気に入りですか?
はじめてのママリ🔰
うちはオノマトペがたくさん載っているカラフルな絵本が好きです😀
オノマトペに合わせて体をくすぐったり動かしたりするとキャッキャと笑います🥰
はじめてのママリ🔰
なるほど!
一緒に楽しめる、動きがある絵本を借りてみます💪
ありがとうございました!