※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那の顔がかっこよければ、家事や育児をしなくても許せるかもしれないと思っています。

旦那さんの顔がめっちゃかっこいい人いますか?🥺
うちはとてもイケメンとは程遠いんですが
かっこよかったら いろいろ許せるのかなー?
なんて思いました😂
旦那が家事育児しないとすごい腹立つんですけど
もし にっしー(AAA)とかが旦那だったら
女関係以外 すべて許せそうです🤣🤣

コメント

はじめてのママリ

かっこいいです🥺🥺
まさに、少しイラッとしても顔見たら何でも許します🤣
毎日見惚れてます🤣
家事育児は一応するのでイラッとすることがそもそもしょうもないことですが🤣

にこ

客観的にはわからないですが、私の中ではカッコいい!と思って結婚しました。(一応周りの方もイケメンだと仰ってくださいますが、お世辞かもしれないので…)
ぜんぜん許せないです😭
不器用なのが余計腹立ちます😭
子供との関わり方がちょっと女々しくて(義父に似ていて)キモいです…。
もっと男っぽい人のがよかったかもって本気で思います😭

はじめてのママリ

かっこいいかはわかりませんが、若い頃のV6岡田准一に似てると周りから言われます!
わりと顔で褒められることは多いです🙆‍♀️

あーか

私的には見た目がどストライク、周りからもカッコ良いと言われることが多いです(お世辞かもですが笑)💡
イラッとすることも普通にありますよ!!
ただ、7年一緒にいますが、今もまだかっこいいなーって見惚れることあるし、キュンとします🥰

ママリ

カッコいいです!
鼻は高くて筋が通ってるし
まつげが長くてバッサバサで
毎日かっこいーーってなります😳

にっしーの顔か真司郎の顔でも
はぁぁぁ😍💓ってなりますね!

mii

もう30代ですが笑
カッコいいです〜未だに写真見せても必ずイケメンだね〜って言われます。端正な顔立ちというか、シュッとしててモデル顔です😁
でもそれよりも家庭的な部分が際立っているのか、子供が生まれてからは余計にそっちの方を羨ましがられることが多いです✨家事育児しっかりやってくれますし、普段から滅多に飲みにも行かない家庭的な人です☺️もう結婚して10年近くなるので、顔が良くても許せないものは許せないですけどね🤣

ゆうゆ

うちも、かっこいいとよく言われますが
許せません(笑)

にっしーかっこいいけど、
少しは家事はしてもらいます(笑)
かっこよさより、
稼ぎ具合かな(笑)

はじめてのママリ🔰

周りからはよくイケメンって言われる旦那ですが、許せないです😂
家族になるとイケメンだからとかって問題ではなくなります(笑)

りょん

純日本人ですが、キアヌリーブスに似た旦那です🤣
が、普通にイラッとします!

サングラスした時とかめっちゃマトリックス!ってかっこいいハズが旦那だと思うと笑いが止まりません💦

はじめてのママリ🔰

顔が好きで結婚しました。おっしゃるとおり顔を見るといらいらがおさまります笑

顔がすきなタイプだと離婚率がさがるらしいです。

ままり

かっこいい旦那様をお持ちの方がたくさんで羨ましいです😳
そしてみなさんのエピソード面白いですね🤣

お返事返しきれないのでイイねで返します🙇🏼‍♀️✨💗