はじめてのママリ🔰
感染症対策で夫以外面会できないと伝えました😂
あーりん"(∩>ω<∩)"
嘘をついてもいい気がします。
例えば、病院が感染症対策のため面会は配偶者のみとされている。(もしくは、同じ家に住んでいる人1人)など。子供もだめで、ジジババもだめ。
これなら角は立たないかな?と思ったり🍀*゜
ママリ
止まらなくなるので旦那以外
お断りでいいと思います。
実際大変だったので嫌いな人で
なくても他人と会いたくありませんでした。
はじめてのママリ🔰
感染症対策で夫以外面会できないと伝えました😂
あーりん"(∩>ω<∩)"
嘘をついてもいい気がします。
例えば、病院が感染症対策のため面会は配偶者のみとされている。(もしくは、同じ家に住んでいる人1人)など。子供もだめで、ジジババもだめ。
これなら角は立たないかな?と思ったり🍀*゜
ママリ
止まらなくなるので旦那以外
お断りでいいと思います。
実際大変だったので嫌いな人で
なくても他人と会いたくありませんでした。
「旦那」に関する質問
性別っていつ分かりましたか?👀 旦那がずっと性別性別うるさくて、笑 明日検診なのですが分かるかなと1週間程言い続けてます。 私の中では明日は絶対分からないと思ってるので早くて年末かな。1ヶ月後になっても全然お…
専業主婦の方で、特に旦那さんがお財布を握っている場合。 クレカ、使いにくくないですか?なんというか罪悪感みたいな。。自分のために買いたいものだと特に、、 明細見てこれ何に使った?とか聞かれるのも正直嫌で。。
卵アレルギー、熱性痙攣って結構多いのかな💦 私の周りの友達の子供とかにはいないけど X、thread見てたらアナフィラキシー、熱性痙攣なってる子めちゃくちゃ目に入って我が子もなるんじゃないかって不安すぎる、、、 熱性…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント