はじめてのママリ🔰
感染症対策で夫以外面会できないと伝えました😂
あーりん"(∩>ω<∩)"
嘘をついてもいい気がします。
例えば、病院が感染症対策のため面会は配偶者のみとされている。(もしくは、同じ家に住んでいる人1人)など。子供もだめで、ジジババもだめ。
これなら角は立たないかな?と思ったり🍀*゜
ママリ
止まらなくなるので旦那以外
お断りでいいと思います。
実際大変だったので嫌いな人で
なくても他人と会いたくありませんでした。
はじめてのママリ🔰
感染症対策で夫以外面会できないと伝えました😂
あーりん"(∩>ω<∩)"
嘘をついてもいい気がします。
例えば、病院が感染症対策のため面会は配偶者のみとされている。(もしくは、同じ家に住んでいる人1人)など。子供もだめで、ジジババもだめ。
これなら角は立たないかな?と思ったり🍀*゜
ママリ
止まらなくなるので旦那以外
お断りでいいと思います。
実際大変だったので嫌いな人で
なくても他人と会いたくありませんでした。
「旦那」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那が仕事に行ってしまってからの赤ちゃんと 2人時間が怖いです。恐怖に襲われます、、。 元々パニック障害と不安症があります。 ご飯も食べれなくなったり泣いた時どーしようって ソワソワ…
現在裁判で、離婚と親権を争ってます。 別居して3年になります。 旦那からのDV、モラハラに耐えられず向こうが仕事行ってる間に子どもを連れて逃げました。 警察にも通報してたので、DVの証拠として郵送でお金もかかりま…
休職中の旦那 旦那がうつ病になり、休職中です。もうすぐで3年になります。 会社の傷病手当はあと半年で打ち切り&退職扱いになるそうです。 途中で一度復職しましたが、やはりダメで休職しています。 旦那は復職したと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント