ひなの
入れてませんでした🙋♀️
はじめてのママリ🔰
今回一時保育に預ける予定です!
誰も頼れる人がいず旦那は仕事なので👶🏻
休みの日は旦那に面倒見てもらいます
母
息子の時、里帰りしてません!現在第二子妊娠してますが、今回も同じく里帰りしません!
旦那の職場がかなり融通が効くようで、陣痛きて→私が退院したあと数日間までは、有給になりますが急でも休んでオッケーなので、上の子をどこかに預けなくても大丈夫そうです💦
ひなの
入れてませんでした🙋♀️
はじめてのママリ🔰
今回一時保育に預ける予定です!
誰も頼れる人がいず旦那は仕事なので👶🏻
休みの日は旦那に面倒見てもらいます
母
息子の時、里帰りしてません!現在第二子妊娠してますが、今回も同じく里帰りしません!
旦那の職場がかなり融通が効くようで、陣痛きて→私が退院したあと数日間までは、有給になりますが急でも休んでオッケーなので、上の子をどこかに預けなくても大丈夫そうです💦
「里帰り」に関する質問
年子です。 みなさんどうやってワンオペしてるんでしょうか? 産後、休息が大事と言いますが上の子がママの場合 休息は難しくないですか? 里帰りはせず義実家にいますが家事育児はほぼ全て 自分です。 旦那が1ヶ月育休…
出産してから夫とは喧嘩ばかりで、日中夜中のワンオペ育児に疲れがたまってきました。うちは一軒家なのですが、夫は仕事に行くため2階のベッドで寝て、私は赤ちゃんをみるため1階のソファで寝ています。最近ではめまいや…
夫の育休取得について、今でもモヤモヤしています。 1人目の時、夫は平日ずっと出張でいない仕事をしていました。1人目でワンオペに不安があり、育休はできるだけ長くとってほしいとお願いしたところその場で1ヶ月以上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント