コメント

☺︎
わたしも今朝作ったホットサンドから出てきたチーズで、皮剥けました😂よくやっちゃいますが、いつもこのままです😂
☺︎
わたしも今朝作ったホットサンドから出てきたチーズで、皮剥けました😂よくやっちゃいますが、いつもこのままです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
同じサイズのパジャマは何着持ってますか?私は去年買った80が2着(今年もまだ着られます)と今年買い足した90が2着あります。 今年は家庭保育ですが、来年4月から2歳児クラスで預ける予定なので午睡で使うから3着目の90を…
子供からもらったRSウイルスの症状について 子供が4/25に発症しまして軽症そうだったのですが咳のせいで肺炎になり入院中でもう少しで退院できそうです。 発症してからずっと熱はないのですが鼻水と咳がひどかったです。…
育休所得された方へ。保育園入園時期はいつにしましたか? 6月に生まれ、1歳になる前日まで所得予定です。 その場合、5月入園希望で良いのでしょうか? 初めてで、調べても訳分かりません😭 私の市では、「翌月15日まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あら!同じ方がいた!笑😂
痛かったですね😂落ち着きましたかね?🥺
1日もすれば口の中ってすぐ良くなりますよね🥰わたしは今したばかりなのでなんとか痛みを取る方法ないかとなってます😂
☺︎
わたしも読んでて笑っちゃいました😂😂皮が剥け始めると気になって舌で触ってとっちゃいます😂でもその後も舌で触ってる自分がいます…笑
はじめてのママリ🔰
めっっちゃわかります!🤣笑
皮とっちゃうのと、舌で痛いのに触っちゃうの気持ちめっちゃわかります🤣🤣
まだわたしは痛すぎて皮気になりながらとってません😂痛みが少し引いてきたら取ると思います😂
とりあえず今は刺激与えないように口の中動かさないようにしてます😂
時間に任せるしかないですね😂