コメント
はじめてのママリ🔰
私はえずいても何も出ない方が苦しくて、気持ち悪さがずっと取れないので地獄です🥲
なのでそんな時は水をトイレの中に持っていき、飲んで吐いてました💦
ゲップだけでもスッキリするならいいですね😊✨
つわりしんどいですけど頑張ってください😭😭
マカダミア
つわりの終わりかけですが、ゲップ出てスッキリしてます!ピークは吐かないとスッキリしなかったのでかなり吐いていましたが、最近はご飯が食べられるようになって、吐きたくないので、ゲップ?といっても盛大なゲップ😂をしています!
周りにはびっくりされて大丈夫?!と聞かれますが、スッキリするんですよね〜(๑・∀・๑)
-
ママリ
私は吐き気がとまらないので
トイレで吐こうとしたら
ゲップが出るって感じです😭確かに吐いたほうがスッキリしますね〜!
食べれるようになるとはくのもったいないのと、食べたものによっては吐きづらいので
吐きたくないですよね💦- 7月27日
-
マカダミア
吐き気が止まらないんですね😭なるべく吐きたくはないですよね〜😩
食べたものによって吐きづらいわかります!食べ終わりに水分取ると吐きやすかったですが、食べ物に牛乳系が入っていたら(クリームパスタとか)後味が不味くて二度と食べたくないと思いました🥶🥶7週だとこれからですね🥺上のお子さんもいて大変ですが、頑張ってください😭❤️✨- 7月27日
ママリ
そうなんですね!なんか吐くと鼻から出てきてしまって💦特に水飲んだ後は
溺れた後のように鼻の奥がいたくなるんですよ💦