コメント
はじめてのママリ🔰
1歳半頃からゆるーくトレパン履かせてましたが、漏れたの気づいてないのかあまり効果なく、乾きも悪いし〜と思ってなんとなく普通のパンツにしたら2,3日で完璧にできるようになりましたよ🙋!トレパンと違って足元に水たまりができるほどしっかり漏れるので気持ち悪いみたいで2歳3ヶ月でできるようになりました^^
特に急ぐつもりは無かったのですが、トレパンやめて普通のパンツにしたらすぐでしたよ〜(*^^*)!!
はじめてのママリ🔰
1歳半頃からゆるーくトレパン履かせてましたが、漏れたの気づいてないのかあまり効果なく、乾きも悪いし〜と思ってなんとなく普通のパンツにしたら2,3日で完璧にできるようになりましたよ🙋!トレパンと違って足元に水たまりができるほどしっかり漏れるので気持ち悪いみたいで2歳3ヶ月でできるようになりました^^
特に急ぐつもりは無かったのですが、トレパンやめて普通のパンツにしたらすぐでしたよ〜(*^^*)!!
「おしっこ」に関する質問
🏫幼稚園での指導について 公立ですが、少し厳し目の幼稚園に通っています。 息子は3月生まれ、入園したときは3歳1ヶ月でしたが入園までにトイレ(うんち、おしっこ)でできるように言われ2歳半でオムツも外しました。 …
【おむつ漏れについて】 生後8ヶ月、あと7日で9ヶ月になります。 体重は8.5kgでオムツはムーニーナチュラルMパンツです! 夜が20時〜朝7時過ぎまで寝るので 最近おしっこが漏れるようになりました。 太もも周りに線がつ…
もうすぐ2ヶ月の息子です。 新生児の頃からよく寝てくれる子でしたが、ここ2週間程寝すぎるぐらい寝ています。 20時にミルクを飲み、次起きる頃は6時で9〜10時間ぐらい寝ています。 一度起こしてミルクをあげたことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう卒業されたのですね😳😳!すごいです!
友達もトレパンじゃなくて普通のパンツから始めたときいたので普通の探したのですが、サイズがなくて💦
どこで買いましたか😖?
はじめてのママリ🔰
はじめは西松屋で買いました!( ˆΟˆ )
80、90売ってましたよ🙋