コメント

はじめてのママリ🔰
1歳半頃からゆるーくトレパン履かせてましたが、漏れたの気づいてないのかあまり効果なく、乾きも悪いし〜と思ってなんとなく普通のパンツにしたら2,3日で完璧にできるようになりましたよ🙋!トレパンと違って足元に水たまりができるほどしっかり漏れるので気持ち悪いみたいで2歳3ヶ月でできるようになりました^^
特に急ぐつもりは無かったのですが、トレパンやめて普通のパンツにしたらすぐでしたよ〜(*^^*)!!
はじめてのママリ🔰
1歳半頃からゆるーくトレパン履かせてましたが、漏れたの気づいてないのかあまり効果なく、乾きも悪いし〜と思ってなんとなく普通のパンツにしたら2,3日で完璧にできるようになりましたよ🙋!トレパンと違って足元に水たまりができるほどしっかり漏れるので気持ち悪いみたいで2歳3ヶ月でできるようになりました^^
特に急ぐつもりは無かったのですが、トレパンやめて普通のパンツにしたらすぐでしたよ〜(*^^*)!!
「おしっこ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう卒業されたのですね😳😳!すごいです!
友達もトレパンじゃなくて普通のパンツから始めたときいたので普通の探したのですが、サイズがなくて💦
どこで買いましたか😖?
はじめてのママリ🔰
はじめは西松屋で買いました!( ˆΟˆ )
80、90売ってましたよ🙋