妊活 不正出血が数日あったので受診したところ無排卵と言われ、生理を起こす… 不正出血が数日あったので受診したところ無排卵と言われ、生理を起こすためにプロゲストンデポーを打ちました。 どれくらいで生理来ますか? 生理期間や出血量はいつもと同じくらいですか?? 初めてのことで混乱しています… 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 生理 不正出血 無排卵 出血量 えり(4歳2ヶ月, 7歳) コメント もみじ🍁 私は不正出血で飲み薬を処方され 受診してから1週間後ぐらいに 生理きました😂 生理期間、出血量いつもと同じぐらいでした🧐 7月26日 えり ありがとうございます😊 飲み薬を処方された時も不正出血あったんですか?? 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます😊
飲み薬を処方された時も不正出血あったんですか??