みき
元々無排卵では無いですか?
もしそうじゃなかったらその周期前後だけ無排卵だった可能性もあるので、普段通り排卵してくれたなら可能性ありそうですけど😭😭元々だと誘発剤飲まないと排卵しないと思います😭
ママリ
無排卵で妊娠することはないと思います。卵子が排出されてないので受精出来ないです。
みき
元々無排卵では無いですか?
もしそうじゃなかったらその周期前後だけ無排卵だった可能性もあるので、普段通り排卵してくれたなら可能性ありそうですけど😭😭元々だと誘発剤飲まないと排卵しないと思います😭
ママリ
無排卵で妊娠することはないと思います。卵子が排出されてないので受精出来ないです。
「妊娠」に関する質問
現在7wの初マタです。昨日心拍確認が出来たのですが、本日軽い腹痛と茶色〜ピンクっぽい血液なのかオリモノ?が出てしまい驚いてしまいました。 5wの時に大きな出血があり流産かもしれないと言われていたので、心拍確認が…
愚痴です吐かせてくださいすみません(;_;) 現在妊娠12週後半でまだまだつわりがきつい状態です 吐きつわり食べづわり匂いつわりヨダレつわり 上の子の時よりはマシですが横になっていないと貧血で 倒れそうな時も多…
初妊娠です。5w3dで婦人科を受診しましたが、胎嚢が小さいと言われ多分子宮内に妊娠してるとは思うけど…と言われました。また、エコー後に右の卵巣も気になるので来週もう一度来てくださいと言われました。 頂いたエコー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント