※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

食欲不振がつわりの症状かどうか、病院で検査したけれどまだつわりは来ていないと言われました。

食べても食べても少し時間が空くと小腹が減って食べないとちょっと気持ち悪くなるのはつわりですか、、、?
今日病院ではまだつわり来てないよと尿を検査して言われました🙃

コメント

まぁ

食べ悪阻だと思います😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

やっぱりそうなんですかね😂
    ありがとうございます!!

• 7月26日
ママリ

つわり来てないとかは、病院の先生はわからないと思います!😅妊娠検査薬で陽性だったんですよね?5週でもつわりある人はありますよ!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    病院でちゃんと妊娠確認してもらってて、今日2回目の検診でつわりまだだね〜って言われたんですけどわかるんか??って思ってました(笑)
    吐いたりしてないので何がつわりなのかわからず困惑してます😂

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

いえ、先生にはわかるはずはないです!笑
    つわりの始まりって曖昧な感じだと思いますよ。いきなりくるんじゃなくて徐々にあれ?これってつわり?みたいな。
    人それぞれなので、吐かないけど気持ち悪いって人も居ますよ^_^私もそうでした!吐いたのは1、2回くらいしかないです。
    なんか気持ち悪い…って時があったりだるかったり、特定の匂いや食べ物がダメだったりしました!スーパーのお魚コーナーとかダメでした💦

• 7月26日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね😂笑笑
    なるほど突然ではないんですね!!!
    ここ最近何となく気持ち悪い日が続いているので来始めたのかもしれませんね😩
    お魚コーナー凄そうですね!!!まだ行ってないので覚悟しておきます😳😳わたしは冷蔵庫の匂いと外からのご飯の匂いが気持ち悪くなっちゃいます(笑)

• 7月26日