コメント
まぁ
食べ悪阻だと思います😂
ママリ
つわり来てないとかは、病院の先生はわからないと思います!😅妊娠検査薬で陽性だったんですよね?5週でもつわりある人はありますよ!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
病院でちゃんと妊娠確認してもらってて、今日2回目の検診でつわりまだだね〜って言われたんですけどわかるんか??って思ってました(笑)
吐いたりしてないので何がつわりなのかわからず困惑してます😂- 7月26日
-
ママリ
いえ、先生にはわかるはずはないです!笑
つわりの始まりって曖昧な感じだと思いますよ。いきなりくるんじゃなくて徐々にあれ?これってつわり?みたいな。
人それぞれなので、吐かないけど気持ち悪いって人も居ますよ^_^私もそうでした!吐いたのは1、2回くらいしかないです。
なんか気持ち悪い…って時があったりだるかったり、特定の匂いや食べ物がダメだったりしました!スーパーのお魚コーナーとかダメでした💦- 7月26日
-
ママリ🔰
そうですよね😂笑笑
なるほど突然ではないんですね!!!
ここ最近何となく気持ち悪い日が続いているので来始めたのかもしれませんね😩
お魚コーナー凄そうですね!!!まだ行ってないので覚悟しておきます😳😳わたしは冷蔵庫の匂いと外からのご飯の匂いが気持ち悪くなっちゃいます(笑)- 7月26日
ママリ🔰
やっぱりそうなんですかね😂
ありがとうございます!!