お出かけ 暑くて外に行くのもツラい、コロナも怖い、テレビもオリンピックばかり… 暑くて外に行くのもツラい、コロナも怖い、 テレビもオリンピックばかりで… お子さんが小学生低学年くらいの方、何してますか? プールに連れていきたいんですが、私が妊娠中だったり、水でヒタヒタの更衣室歩くのが苦手なので行けません… 2人っきりでトランプはつまらないと言われてしまいました🤣 やっぱりAmazonビデオやYouTubeに頼るしかないですかね! 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 妊娠中 プール テレビ Amazon ママリ コメント ままり 一緒にお菓子作りしたり プラ板や工作はどうですか?😳 7月25日 ママリ お菓子作りに誘っても断られました😢笑 宿題で工作を1つ持ってくので、プラ板いいですね✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お菓子作りに誘っても断られました😢笑
宿題で工作を1つ持ってくので、プラ板いいですね✨