お金・保険 Amazonのクレジットカードを持ってる方いますか?ポイントはそれなりに溜… Amazonのクレジットカードを持ってる方いますか? ポイントはそれなりに溜まりやすいですか? Amazonを利用することあるので、クレカ作ろうかなと思ってます☺️❣️ 最終更新:5月25日 お気に入り クレジットカード Amazon はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ 旦那がもともと持っててそれを家族カードにしてます🙆♀️ 我が家はAmazonもともとヘビーユーザーなのと、生活費も全部そのカードで支払ってるので毎月3-4000ポイントは溜まってます🫶 5月25日 はじめてのママリ🔰 毎月3-4000ポイント、すごいですね! 主な支払いにされてるのですね。 私はAmazonカードではそこまで支払いはしませんが、ポイントの還元率がいいのがいいですよね☺️ ありがとうございます🙌! 5月25日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎月3-4000ポイント、すごいですね!
主な支払いにされてるのですね。
私はAmazonカードではそこまで支払いはしませんが、ポイントの還元率がいいのがいいですよね☺️
ありがとうございます🙌!