※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
家族・旦那

エアコンつけたら、下にいる亭主関白義父から夫の方に電話があり、なん…

エアコンつけたら、下にいる亭主関白義父から夫の方に電話があり、
なんでエアコンついとんの?って言われて
消したけど、そのあとエアコンの電源つかなくておかしいなーって思って朝起きてまさかと思い、ブレーカー確認したら落とされてました。暑くなってきた頃だったのでつけたのですが、自分らはつけてないのに使ってることに腹が立ったみたいです。

数日後、どんどん暑さが増してきて義父達がエアコンつけようと話していたときに、あたしの方を見て、そういえば暑いのにどうやって過ごしてるの?って聞いてきて、確実に忘れてるなこいつと思い、妊娠中で体温上がって暑いので扇風機つけて我慢してますって言ったら、義父が あ、エアコンのブレーカー落としたまんまだったっけ?ムカついたからその部屋だけ落としたんだよねごめんごめん、意地悪でやっとるんじゃないからねー。って言われました。

どう考えても意地悪ですよね?

コメント

Min.再登録

自分でムカついたら落としたって言ってるのに、意地悪じゃないって頭沸いてますね😂

• なーちゃん

なーちゃん

回答ありがとうございます!
    ほんと沸いてると思います😌

• 7月25日
ゆいくんまま

最低な義父ですね😊
ムカついたからって自分で言っちゃってるし何が意地悪じゃないのか逆に説明してって感じですね😒

• なーちゃん

なーちゃん

意地悪以外に何があるんですかね笑
    説明してほしいです🙃

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

意地悪です💦
ひどい!
妊娠中の夏なんてどれだけ辛いか...

• なーちゃん

なーちゃん

妊娠中は体温上がって、ただでさえ暑いってゆーのに無知なんですかね。

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

同居ですかね?
子供産まれてもそうゆう事しそうな義父ですね、、、ありえないです。
意地悪でしかないです、、、。

• なーちゃん

なーちゃん

同居です。
    子どもが産まれて子どもに対してもそゆのがあったら絶対何があっても許しません。
    意地悪ですよね。意地悪以外に何があるんですかね😒

• 7月25日
まる

信じられないです、、最低すぎる😭
こんなに室内の熱中症も危険だと言われてるのに😭
体調大丈夫ですか?旦那さんにハッキリいって貰えないですかね?💦

• なーちゃん

なーちゃん

冷房つけてても熱中症で危険になることだってあるのに、無知なんだと思います。
    体調は大丈夫です🙆‍♀️
    旦那がいないときに話してたので、その時は義母がフォローしてくれました🙂

• 7月25日
はな

あり得ないです💦
意地悪だし、そこまでママリさん達の生活管理しようとしてるのが…二階の方が絶対暑いのに…

去年の夏、ほとんど家に居て日中のリビングと寝るときの寝室をエアコンかけっぱなしにしても3000円上がった位でしたよ。差額分払うから好きにさせてよ!って感じですよね😣

• なーちゃん

なーちゃん

1階よりも暑いですよね☀️特にあたし達のいる部屋が家の中で1番暑いのですが、それも分かってるはずなのにそゆことするってどうかしてます😅
    子どもが産まれた後もそゆことがあれば、そうします!

• 7月25日
ゆきんこ

え😧どう考えても普通の人じゃない🙏🙏
そんな考え方の大人に出会ったことがありません😭
義父要注意🤢

• なーちゃん

なーちゃん

普通の人じゃないです!
    ほんと要注意人物です🧐気をつけます!

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

どう考えても意地悪ですよね😭
前やられてムカついたから義父の部屋だけブレーカー落としましょ😄
ごめんごめん、意地悪でやってるんじゃないからね〜😆

• なーちゃん

なーちゃん

意地悪以外ないと思います😅
    ほんとにそうしたいです笑
    子どもが産まれてもしまたあったら、絶対許しません!やり返します🤬

• 7月25日