妊娠・出産 妊娠34週2日、発育不全で病院移動。赤ちゃんの抗体検査必要か不安。同じ経験者いますか? 妊娠34週2日 発育不全の為総合病院に移されました😭 前回1400gから1595g少しづつ大きくなってるも血液検査の結果が抗体を私は持ってるみたいで出産したら赤ちゃんのおしっこの検査をしましょと言われました……よく分からなくて、同じ方いますか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 妊娠34週目 赤ちゃん 妊娠 出産 おしっこ 体 総合病院 みかん🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 長男次男が胎児発育不全でした!先天性代謝異常を調べるためじゃないですかね?2人ともしましたよ👶🏻👶🏻 7月24日 みかん🔰 そうなんですか?小児科に紹介しますので言われました💧 7月24日 退会ユーザー みかん🔰さんがいわれたのがこれかはわからないですがうちの子たちは2人とも先天性代謝異常を尿検査と採決で調べました!聞いてみるのが1番はやいとおもいます! 7月24日 みかん🔰 そうですね。ありがとうございました☺ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🔰
そうなんですか?小児科に紹介しますので言われました💧
退会ユーザー
みかん🔰さんがいわれたのがこれかはわからないですがうちの子たちは2人とも先天性代謝異常を尿検査と採決で調べました!聞いてみるのが1番はやいとおもいます!
みかん🔰
そうですね。ありがとうございました☺