妊娠・出産 生理予定日から4日後です。妊娠検査薬を生理予定日にやり陽性反応が出て… 生理予定日から4日後です。 妊娠検査薬を生理予定日にやり 陽性反応が出ていました。 ですが先程 トイレに行ったら おりものに結構血が混ざっていました。 化学流産でしょうか。 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理予定日 陽性 トイレ 初めてのままり(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おりものに血が混ざったくらいならまだわかりません!化学流産だと生理がきます! 7月24日 初めてのままり コメントありがとうございます! そうなんですね! トイレに行くのが怖いです😣😣 7月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
トイレに行くのが怖いです😣😣