ココロ・悩み 大学病院と通院先で悩んでいます。遠いけど大学病院が合っている気がする。皆さんはどうしますか? 良かったら教えて下さい! 今2人目妊娠中です。切迫で大学病院に搬送され 退院し今は外来通院です。 そして以前通院してた総合病院で対応できるとの事です。 ただ対応や自分に合った方が大学病院だなあと考え始めました ただ自宅から1時間くらいかかる場所です。遠いと何かと不安もあります。けど、、大学病院の方が自分に合ってるきがする 皆さんならどーしますか?1時間って遠いですかね 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 1 妊娠中 2人目妊娠 総合病院 次郎ちゃん コメント 退会ユーザー 妊娠何週目ですか?? 7月24日 次郎ちゃん 28週です 7月24日 退会ユーザー 自宅から1時間の距離の移動は大丈夫ですか? 7月24日 次郎ちゃん 私は大丈夫かな👌ってところです。 けどあなただったらどうしますか? 7月24日 退会ユーザー 私なら切迫の診断で入院していたならためらいますね😖💭 7月24日 次郎ちゃん そうなんですよね、 切迫と言ってもマクドナルド手術をしました。 7月24日 退会ユーザー 今は頚管長はどれくらいあるんですか?😊お腹の張りとかありますか?😣 7月24日 次郎ちゃん 2センチないくらいで 張りは無いに等しいです。 1日に3-5回です 7月24日 退会ユーザー 大学病院の先生は1時間の距離の移動は大丈夫と言われてるんですか?😖 その判断にもよりますね💧 7月24日 次郎ちゃん その事は特にないです 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
次郎ちゃん
28週です
退会ユーザー
自宅から1時間の距離の移動は大丈夫ですか?
次郎ちゃん
私は大丈夫かな👌ってところです。
けどあなただったらどうしますか?
退会ユーザー
私なら切迫の診断で入院していたならためらいますね😖💭
次郎ちゃん
そうなんですよね、
切迫と言ってもマクドナルド手術をしました。
退会ユーザー
今は頚管長はどれくらいあるんですか?😊お腹の張りとかありますか?😣
次郎ちゃん
2センチないくらいで
張りは無いに等しいです。
1日に3-5回です
退会ユーザー
大学病院の先生は1時間の距離の移動は大丈夫と言われてるんですか?😖
その判断にもよりますね💧
次郎ちゃん
その事は特にないです