はじめてのママリ🔰
普通にムヒ塗ってました😅元気な子供産みました!

あかずきん
何も考えずに塗ってます!1人目の時も夏に出産だったので塗ってましたが大丈夫でしたよー!

はじめてのママリ🔰
ムヒ塗って大丈夫ですよ!
キンカンとか!

ミルクティ👩🍼
普通にムヒやキンカン塗っていました😅
はじめてのママリ🔰
普通にムヒ塗ってました😅元気な子供産みました!
あかずきん
何も考えずに塗ってます!1人目の時も夏に出産だったので塗ってましたが大丈夫でしたよー!
はじめてのママリ🔰
ムヒ塗って大丈夫ですよ!
キンカンとか!
ミルクティ👩🍼
普通にムヒやキンカン塗っていました😅
「妊娠中」に関する質問
現在、2人目を妊娠中なのですがサイトメガロウイルスが怖いです💦 上の子の食べ残しを食べないようにしたり、スプーンなどの共有をしないようにしたり、オムツ替えの後は必ず手を洗う等の対策をしています。 それに加え、…
旦那に暴力を振るってしまう。流産の内容を含みます。 長いです。どなたか回答いただきたいです。 旦那と私は同い年で23歳です。1歳11ヶ月と10ヶ月の年子を育てています。私は専門を卒業し20で妊娠結婚した為、ほとんど…
普段は気にはならないこと妊娠中だから気になるのかな? その人は冬妊娠初期子ども暑い時に出産したから着る服には困らなかった(マタニティ用買わずに済んだと言いたい) 私は冬に出産予定だから着る服困るね! はぁ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント