つわりが心配で、1人目のつわりの辛い経験を思い出しています。今は気持ち悪さが続いていますが、小さなおにぎりを食べると少し楽になる気がします。上の子供がいる中でのつわりは本当につらいです。
まだまだどんなつわりになるのか想像がつかないですが、今のところ1日中気持ち悪いのは変わらないんですけど小さなおにぎりとか口にすると何となく気持ち悪いのが収まる気がします🥺1人目の時はずっと寝たきりで何も食べれなくてずっとトイレにこもってました🥲またこれから1人目と同じようなつわりになっていくのが、このまま軽いつわりで終わっていくのか、この先恐怖でしかありません😭😭上の子が居ながらのつわりってほんとにきついですよね😭😭
- miyu♡(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント
sao
同じく2人目がまだ5週です💦
私もお腹がすいて食べてると楽なんですが後が気持ち悪くなる感じです😣
1人目の時酷かったのも一緒ですね、不安しかないです。酷くなったら上の子のご飯どうしようとかばかり考えてます😣
かな
めちゃわかります😭
私も最初は今回は食べ悪阻かなぁ?前回より軽いのかなぁ?なんて思っていたら、数日前から来ました😱😱😱ひたすら気持ち悪く、どんな匂いもダメ、食べられるけど気持ち悪くなる。。ここ数日、基本寝て過ごしてます😢😢
上の子居ながらのつわりは本当に辛いですよね😢😢😢😢
娘も幼稚園が夏休みに入り、外で遊ばせたいけど、こんな暑い中、外に出る勇気もなく、ひたすら家の中でテレビ。。ご飯の用意もウエェェと言いながら😭😭早く終わらないかなぁと毎日思ってます😱
miyu♡
同じですね〜😭😭
めっちゃわかります!酷いつわり経験してたら絶対ご飯作るの無理ってなりますよね🥲