産婦人科・小児科 チック症?斜視?何なのかわかりませんが最近1歳5ヶ月の息子の目がおかし… チック症?斜視? 何なのかわかりませんが最近 1歳5ヶ月の息子の目がおかしい時があります、、 両目で左側を向いた時に右目がかなり内側に入ります。 黒目の半分以下しかみえてません。 特に眠い時とかになってるように思います。 最近でんぐり返しが大好きなので首がおかしくなってこんな風になった?とか心配です。 嘔吐とかグズリとかは特にないです。 病院に行くべきでしょうか? 行くなら小児科でしょうか? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 1 小児科 病院 息子 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ありす 目が気になるなら、小児科より眼科の方が詳しく見てくれるので眼科がいいですよ🙆♀️ 早く診てもらうに越した事はないです😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント