※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱっころりん
家族・旦那

妊娠中に爪をシールで可愛くしたが、夫は気づかず、息子が褒めてくれたことに満足しています。息子のエピソードについて教えてください。

夏だし、サンダル履いた時に爪が可愛いとテンションが上がるよなあ、でも妊娠中だし…と思い、シールで少し可愛くしたのですが、夫は気づかず。まあ自己満足だからいいんですけどね。
そんな中2歳の息子が、ママ、足!爪!かわいい!と気づいて褒めてくれました😭💕
もうそれだけで満足です。ありがとう息子。💕
皆さん、最近の息子さんの小さな彼氏エピソードありますか?☺️💕

コメント

青りんご🍏

○○かわいいね❤️って言うと、ママかわいいね❤️って言ってくれます😊そんなこと言ってくれるのは2歳の息子だけです 笑

• ぱっころりん

ぱっころりん

素敵🥺💕
    可愛いと言ってもらえるだけでママの心も満たされますよね💕

• 7月22日
ママリ

ママ可愛いからちゅきなの💕
とか、メイクやネイルしたらすぐ気付いて
ママ可愛い〜💕
って毎回絶対言ってくれます。寝る前は恋人繋ぎしてきて寝ます😪
旦那より気付いて褒めてくれます😌❤️

• ぱっころりん

ぱっころりん

やはり、旦那さんより先に気付くのは息子さんですよね💕😂
    癒されますよね💕

• 7月22日
はな

大きくなったらママみたいに可愛くなりたいの✨って言われました😂
※聞かされた人が反応に困るから、外で言わないでね💦と思ったボサボサ母です😂

• ぱっころりん

ぱっころりん

なんて素敵なお子さん🥺💕
    可愛くなりたいと言う気持ち素敵ですね🥺💕
    ボロボロでも息子さんからすれば可愛いんですかね💕嬉しいですよね😊💕

• 7月23日