コメント
ママリ
外へ出るなら日焼けしちゃいますから、ラッシュガードあったほうがいいと思いますが、中でだけなら無くてもいいと思いますよ〜!
ママリ
先週の初めに8か月の子連れて行きました!
うちはこんな感じで長袖長ズボンのラッシュガード着せて帽子まで被せてました😅
同じくらいの子も何人かいましたが上もラッシュガードみたいなの着てる子が多かったです!
波際でピチャピチャさせようと思ったら思いの外波が強くてうちの子は顔面にビシャーって浴びてました🤣
-
キティ♬
やっぱりラッシュガードいりますかね⁉︎
うちの子はビビりだから、本当波際でピチャピチャくらいだろうなと思ってるんですけど😅
普通のタンクトップとかだと水吸ったら重くなって嫌ですかね⁉︎- 7月22日
-
ママリ
個人的にはあったほうがいい気はします🤔
水着用になってない服って濡れたら冷たくなるのも早いし風邪ひいちゃわないか心配なので😅
でもアクアビート内も水も結構あったかかったです!
1.2時間くらいの滞在ならタンクトップでも良さそうですね🙆♀️
この写真のとこも結構水くるギリギリのとこだったんですけど、このあとビシャーってなりましたのでお気をつけください🤣- 7月22日
-
キティ♬
アドバイスありがとうございます🙇♀️
ちょっと考えてみます♪- 7月22日
-
キティ♬
先日はご返信ありがとうございました🙇♀️
アクアビートを利用した際、体を拭くタオルって貸してくれましたか?- 7月26日
-
ママリ
借りれましたよー!
更衣室にあります🙆♀️- 7月26日
-
キティ♬
ありがとうございます😊
- 7月26日
キティ♬
そうですね♪
お返事ありがとうございます😊