ゆかたん
私も今回、生理予定日の11日前から体調崩しました
いま考えれば、ちょうど着床する頃だったと思います。
下痢が止まらず、胃がつっかえた感じで全くご飯が食べれなかったです(T ^ T)
その時はただの夏バテ、寝冷えだと思ってましたが…あまりに体調がおかしいのでもしかしてと思ったら、
生理予定日の3日前に陽性反応出ました(^^)
ゆかたん
私も今回、生理予定日の11日前から体調崩しました
いま考えれば、ちょうど着床する頃だったと思います。
下痢が止まらず、胃がつっかえた感じで全くご飯が食べれなかったです(T ^ T)
その時はただの夏バテ、寝冷えだと思ってましたが…あまりに体調がおかしいのでもしかしてと思ったら、
生理予定日の3日前に陽性反応出ました(^^)
「妊娠」に関する質問
生理が来たと思っていたら実は妊娠していた!なんてことあるんですかね? いつもは生理予定日付近に茶オリが出て、本格的に出血(鮮血)して生理が始まり、6〜7日間出血が続きます。 ですが今月の生理予定日付近では、…
妊娠17週です! お腹の張りについて、 おへその下と上で硬さが違います。 今の数週だとまだ、下っ腹だけがぽっこり出てる感じなので当たり前なのかな?とも思いますが、これは張ってるという事なのでしょうか、、、?! 張っ…
2人目不妊です。 エコーで帝王切開瘢痕部を指摘され、 子宮鏡検査しましたが、血液は溜まっていませんでした。 タイミング法1年していますが授からず、 体外受精にステップアップしたいと考えています。 ここで色々帝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント