コメント
ミチ
少し前にうちの子供もそういうのありました!
同じく高熱出たので翌日検査に行ったけど陰性。
ちなみに熱以外はちょっとダルさがあるだけでした。
病院の先生いわく、インフルコロナの検査は一応100%ではないので、1割くらいは偽陰性が出る…と。
わりと健康児なので単なる風邪でこんな高熱!?と不安にもなりましたが…とりあえずその後すぐ熱もひいて何ともないです。
微熱程度なら分かりますがこんな高熱でなにもないなんて心配になりますよね(^_^;)
ミチ
少し前にうちの子供もそういうのありました!
同じく高熱出たので翌日検査に行ったけど陰性。
ちなみに熱以外はちょっとダルさがあるだけでした。
病院の先生いわく、インフルコロナの検査は一応100%ではないので、1割くらいは偽陰性が出る…と。
わりと健康児なので単なる風邪でこんな高熱!?と不安にもなりましたが…とりあえずその後すぐ熱もひいて何ともないです。
微熱程度なら分かりますがこんな高熱でなにもないなんて心配になりますよね(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがインフルエンザになりました。 その療養期間中、ずっと仕事を休むのはおかしいことですか? 「実家の親には頼れないの?」「旦那さんは休んでもらえないの?」 頼れません。 毎回上司にはそういうことを言われ‥ …
1歳3ヶ月、喃語や発語がありません。 声はよく出しているし喃語のようなものを発している時もあります。 発達に関して色々調べたり動画を見たりしてますが、今のところ発語の他は当てはまる所はないので、そのうち喋って…
育児疲れしているママ友に一時預かりをお勧めしたいと思っています。 ですが懸念点ありで…。アドバイスいただきたいです❕ ママ友の名前をAさんとします💡 7ヶ月の子で、前からママLOVEで人見知りありの子です。 時間をか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます❣️
はい、熱がすぐに下がるインフルエンザも流行ってるとのことでインフルエンザと確信していました💦
1日以上経って検査して陰性なので陰性なんだろうと思いますがなんなんだろうってなりました😭