はじめてのママリ🔰
私そのくらいの時に、週数ズレてる的なこと言われました!
それに、小さすぎて週数分からないとかよく分からないこと言われました笑
上の子の時と違う病院で、上の子の時はそんなこと言われたことないのでビックリでした。
腰痛すぎて痛み止め出してもらいました!
結局、検診の時に落ち着いてきてたので貰って飲んでませんが、、気休めにはなると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私そのくらいの時に、週数ズレてる的なこと言われました!
それに、小さすぎて週数分からないとかよく分からないこと言われました笑
上の子の時と違う病院で、上の子の時はそんなこと言われたことないのでビックリでした。
腰痛すぎて痛み止め出してもらいました!
結局、検診の時に落ち着いてきてたので貰って飲んでませんが、、気休めにはなると思いますよ!
「妊娠5週目」に関する質問
【悪阻いつからでピークいつでした??】仕事行けない人や普通に行けてた人の違いは軽いか重いか😱?シフト組む前に言いたくて。Sale時期だけど日数も減らしたい💔 ①始まった時期 ②ピーク(悪阻がそこそこ〜重かった方)の…
無知でお恥ずかしいのですが教えてください。 現在妊娠中、5週6日です。 看護師、パート扶養外で働いています。 今の職場で働き始めて1年7ヶ月程です。 悪阻で今週から休んでいます。私が通院しているクリニックでは悪…
初マタです。 妊娠陽性が出て、11/8に初めての産婦人科に行きました。 その際、胎嚢4mm程で確認ができ順調でだいたい5wと言われ、11日後の本日11/192回目の受診をしました。 胎嚢11.7mmですが、空っぽで赤ちゃんの姿は見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント