( *´꒳`*)
排卵検査薬の写真も載せます。連日投稿申し訳ないです
れお
今回はまさにそれでした。
薬も飲み終えて、排卵から14日後にちょうどガクッと下がったので、今回もダメかーって思ってたら、翌日にはまた上がって、検査薬したら陽性でした。
明日また上がりますよーに!!
-
( *´꒳`*)
ほんとですかー?😳ちょっと期待したいです!明日また上がるといいなー😭❤️いつも生理前2、3日かけてだんだん下がって生理迎えるので若干怪しいですが‥🤯タイミング的にはどうだったでしょう?
- 7月22日
-
れお
9日が排卵日なら8.9日に取れたら良かったかもです💦でも精子は長くて2-3日生きるって言われてるから可能性0では無いと思います!
- 7月22日
-
( *´꒳`*)
なるほど🤔排卵検査薬やってても タイミングって難しいですね‥あまり期待しずいたいと思います😔
- 7月22日
-
ままり
横からすいません💦
14日後だと生理予定日ってことでしょうか?
ガクッと下がった体温教えて欲しいです😭
私も昨日まで高温期だったのに今朝生理予定日でガクッと下がって😭😭- 7月31日
-
( *´꒳`*)
あたしの基礎体温グラスだとちょうど24日が排卵してから14日で生理来てますね😭💔生理予定日で ガクッと下がったらリセットかもしれませんね‥明日の体温上がればまだわからないかもですよ🥰
- 7月31日
コメント