3人年子の4人目出産まま
来月まで様子見てもいいと思います😊腹痛とかがあれば婦人科に受診した方が安心ですね!
3人年子の4人目出産まま
来月まで様子見てもいいと思います😊腹痛とかがあれば婦人科に受診した方が安心ですね!
「2人目妊娠」に関する質問
不妊治療中の方に相談があります。 現在2人目不妊治療中なのですが、なかなか授かれず… 近々会う予定をしていた旦那の親戚の子が2人目を妊娠していることが先程分かり、気持ちが沈んでいます。その妊娠してる子のお母さん…
妊娠して頭お花畑で恥かきました…懺悔聞いてください😭 2人目妊活して一年弱、数日前に妊娠発覚しまだ4週です。 1人目のときはつわりは平均並みにひどく、電車でオエオエしながらの通勤が2.3ヶ月続きました。 かなり辛か…
1歳8ヶ月です。 今まで11時から13時にお昼寝💤午後は習い事や公園で遊んで20時には寝るルーティンができてましたが、 2人目妊娠してから私が寝過ぎてしまったり、遊びにもろくに連れていけず体力も使えないので大体21時〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント