妊娠・出産 月曜日の妊婦検診の時に血糖を見る血液検査があります!朝10時ごろに取る… 月曜日の妊婦検診の時に血糖を見る血液検査があります! 朝10時ごろに取るので、その4時間前から絶食で〜とは言われてるんですが、甘いの(アイスなど)はいつから控えるべきでしょうか🤔 未だにつわりでほとんど嘔吐してて、吐かないのは アイス 手のひらサイズのパン(その時々で嘔吐) お菓子(体調良ければ吐かない) という状況です😢 それ以外は一度は胃に入りますがほとんど(2/3〜全部)吐いちゃいます😭 最終更新:2021年7月21日 お気に入り つわり 妊婦検診 体 アイス お菓子 パン ままり(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 年子👧mama 4時間前で大丈夫です☺️ 血糖値は、2~3時間で戻るので、4時間空けば問題ないと思います😌 7月21日 ままり そうなんですね😊 アイスが唯一と言っていいほどの栄養補給法なので助かります😂 7月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😊
アイスが唯一と言っていいほどの栄養補給法なので助かります😂