お金・保険 わかるかた、お願いします。旦那の会社の扶養調査の紙がとどきました。… わかるかた、お願いします。。 旦那の会社の扶養調査の紙がとどきました。 去年6月に結婚し、扶養に入りました。 今は育休中で育児給付金をもらっています。 その場合、扶養の紙の私の所得の欄には給付金は書きますか? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 旦那 育休 会社 扶養 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 給付金は所得には入りませんよ 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月21日 はじめてのママリ🔰 扶養調査とは健康保険の扶養ですか?健保は出産手当金や育児休業給付金も収入扱いですので、金額を書く必要があります。 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!