子育て・グッズ 最近、おかずやご飯を食べず、ゼリーやプリン、ヨーグルトだけ食べています。熱もなく、うんちも出た。これは一般的な症状でしょうか?栄養が心配です。 最近、おかずもご飯も食べません。 食べるのはゼリー、プリン、ヨーグルトです。 熱もないし、うんちも昨日出ました。 これはあるあるなんでしょうか?栄養面が心配です。 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 熱 うんち 栄養 ヨーグルト ご飯 おかず はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 先にご飯おかず出して食べないからゼリーなど出してるのでしょうか?? 7月20日 はじめてのママリ🔰 先におかずやご飯を出してても、自分で冷蔵庫から勝手に出してきます😂 7月20日 はじめてのママリ 毎食ですか? 栄養面が気になるので心を鬼にしてやるつもりなら買わないなど開けさせないなどした方がいいかなと… そしたら自然にお腹すいてご飯食べてくれますかね😲 うちも上の娘は好き嫌い多すぎます🤦♀️ 7月20日 はじめてのママリ🔰 心を鬼にして買わないほうが良さそうですね🤔 泣き声を聞きたくなくて、ついついあげたらこんなになってしまいました😂 7月20日 はじめてのママリ🔰 ほとんど毎食です😂 7月20日 はじめてのママリ 最近なったらまだ改善あるのみです😔 泣かれると辛いですよね💦 頑張ってくださいっ! 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 頑張ります👍 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先におかずやご飯を出してても、自分で冷蔵庫から勝手に出してきます😂
はじめてのママリ
毎食ですか?
栄養面が気になるので心を鬼にしてやるつもりなら買わないなど開けさせないなどした方がいいかなと…
そしたら自然にお腹すいてご飯食べてくれますかね😲
うちも上の娘は好き嫌い多すぎます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
心を鬼にして買わないほうが良さそうですね🤔
泣き声を聞きたくなくて、ついついあげたらこんなになってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
ほとんど毎食です😂
はじめてのママリ
最近なったらまだ改善あるのみです😔
泣かれると辛いですよね💦
頑張ってくださいっ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張ります👍